Sabtu, 04 May 2024

PANITIA PILKADES SERENTAK TAHUN 2021 KECAMATAN SABBANG MENGGELAR RAPAT KOORDINASI PENYELENGGARAAN TA RAPAT KOORDINASI PENYELENGGARAAN TAHAPAN PILKADES SERENTAK SE- KECAMATAN SABBANG

Sabbang, 23 Juni 2021.
Camat Sabbang St. Kidar, S.Sos sebagai Penanggungjawab Pilkades Serentak di Kecamatan Sabbang melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Tahapan Pemilihan Kepala Desa Serentak Thn 2021, dalam Pembahasan Kampanye Pemaparan Visi dan Misi Calon Kepala Desa se - Kecamatan Sabbang Kabupaten Luwu Utara.
Hasil Rapat yg disepakati di tuangkan dalam Berita Acara dan Pernyataan Sikap Cakades dan PPKD dalam Deklarasi siap Mendukung dan Mensukseskan PILKADES serentak Thn 2021 di Kecamatan Sabbang secara Damai, Demokratis dan Bermartabat.
Hadir dalam kegiatan ini Kapolsek, Danramil, Ka UPT Puskesmas, Panitia Pemilihan Kecamatan, Ketua PPKD dan Sekretaris, para Calon Kepala Desa se - Kec. Sabbang.