HUT Brimob ke-74 Bakti Sosial di Pasar Sabbang

HUT Brimob ke-74 Bakti Sosial di Pasar Sabbang Unsur Kecamatan Sabbang, Puskesmas Sabbang dan Bhayangkari Lutra

Sabbang - Dalam rangka memperingati hari jadi BRIMOB yang ke-74 Korps Brimob Polri Kompi 3 Batalyon B Pelopor melaksanakan Bakti Sosial Korvey di Pasar Sabbang.

Jumat (25/10/2019) Bakti Sosial yang diselenggarakan Brimob Baebunta ini dihadiri pula Personil dari Polres Lutra, anggota Koramil 1403-09 Sabbang Baebunta, Polsek Sabbang dan seluruh Pegawai Kantor Camat Sabbang dimana setiap hari Jumat mengadakan Jumat Bersih Terpadu dengan FORKOPINCAM.

Camat Sabbang St. Kidar, S.Sos melalui akun WhatsApp pribadinya mengucapkan Selamat atas hari jadi Brimob yang ke-74 dan meminta maaf karena tidak bisa bergabung karena dalam kondisi kurang sehat.

Sementara itu Andi Dwifo KK, SE Sekcam Sabbang dan staf Kantor Camat Sabbang menyajikan suguhan makanan ringan kepada seluruh peserta Bakti Sosial.

Masyarakat sekitar Pasar Sabbang juga turut berpartisipasi membantu melakukan pembersihan pasar, seketika Pasar Sabbang kelihatan bersih dan terbebas dari tumpukan sampah.  (hj)